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COCCIÓN AL VACÍO
La técnica culinaria de los sentidos

COCCIÓN AL VACÍO

Deliciosamente innovadora. Así es la función de cocción al vacío que incorporan los hornos NEFF. Gracias a esta, los ingredientes más preciados ofrecen su mejor textura, aroma y color, e intensifican extraordinariamente su sabor, si se cocinan de la forma adecuada: con cariño. Así es como trata la cocción al vacío a los productos que prepara; con una temperatura baja y constante que mantiene sus mejores cualidades, multiplicando las sensaciones que la buena cocina deja en nuestro paladar, en nuestros sentidos y en nuestro recuerdo.
¿Qué es sous-vide?

¿Qué es sous-vide?

Sous-vide o cocción al vacío es una técnica culinaria que consiste en cocinar los alimentos con vapor a temperatura baja y constante.
Cocción al vacío, paso a paso

Cocción al vacío, paso a paso

Utiliza el módulo de envasado al vacío para sellar los ingredientes seleccionados
Coloca la bolsa en el horno y selecciona la función “Al vacío”: ¡la cocción no puede pasarse!
Abre la bolsa y disfruta de alimentos con un sabor y una textura increíbles.
Nuevo módulo de envasado al vacío

Nuevo módulo de envasado al vacío

El paso previo para obtener la máxima intensidad de sabor con la cocción al vacío, es envasar los alimentos cómodamente con este nuevo módulo. Para ello, hay que colocarlos en la bolsa de modo que queden uno al lado del otro y no encima.
Para envasar los alimentos al vacío pueden utilizarse:
• Bolsas al vacío NEFF, aptas tanto para cocción en el horno como para conservar alimentos más tiempo.
• Envases rígidos de hasta 8 cm de altura.
• Envases rígidos de más de 8 cm de altura que tengan adaptador para insertar el tubo de vacío.
El módulo cuenta con 3 niveles de envasado al vacío, llegando a generar un 99% de vacío en las bolsas para conseguir después los mejores resultados en la cocción.
Además, puede combinarse con el horno gracias a los accesorios seamless, consiguiendo una cocina más completa y una estética impecable.
DISPONIBLE EN JUNIO 2017

Nuestros hornos con cocción al vacío

HORNO FULL STEAM: CIRCO THERM® Y 100% VAPOR

Con sistema de apertura Slide&Hide y con 13 funciones de cocción. 4 alturas de cocción
HORNO COMPACTO FULLSTEAM®: CIRCOTHERM CON 100% VAPOR

Con 3 alturas de cocción y 13 funciones de cocción.
HORNO DE VAPOR

Con 3 alturas de cocción y 13 funciones de cocción.

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