Uso de cookies

Neff utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en los links de abajo:

Aceptar> Ver el aviso legal> Cambiar configuración de cookies> Ver información sobre el uso de cookies
TwitterPinterestFacebook
Imprimir

Con la tinta del calamar se obtienen resultados visualmente muy atractivos.

Milli combina gastronomía y riqueza cultural.


Milli es una chef inglesa de raíces japonesas y paladar refinado. Experimenta hábilmente con diversas recetas tradicionales y les añade su propio toque de inspiración para elaborar platos absolutamente novedosos. Destacan la sencillez y el carácter armónico de sus creaciones.

Ver el vídeo

LAS EXQUISITAS RECETAS DE MILLI

Subir

Tacos de sepia en su tinta.

Receta para 6 personas.
Por Milli Taylor

Ingredientes


  • Para la masa de los tacos
  • 150 mlde agua
  • 12 grde tinta de calamar o sepia
  • 90 mlde aceite de oliva
  • 1 pizcade sal fina
  • 1/2 cdade cayena
  • 1 cdade levadura
  • 300 grde harina
  • Para la salsa
  • 6tomates grandes
  • 4cebollas tiernas
  • 1ramita de cilantro
  • 1limón o lima
  • 1 pizcade cayena o tabasco
  • 1diente de ajo
  • 2calamares grandes
  • 80 mlde aceite de oliva
  • 1 pizcade sal marina
  • 2 cdasde nata mezclada con
  • 1 cdade mayonesa

Preparación

Para la masa: incorporar todos los ingredientes húmedos a un vaso medidor y batirlos con una batidora. Mezclar los ingredientes secos en una fuente grande con un tenedor y presionar para abrir un hueco en el centro.

Añadir los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezclar con un tenedor hasta formar una masa. Amasar con las manos sobre una tabla espolvoreada con harina hasta que esté ligada. Dejar reposar y mientras tanto preparar la salsa.

Partir los tomates en cuatro y retirar las pepitas, después cortarlos en dados de 1 cm. Cortar fina la cebolla tierna y picar el cilantro en trozos grandes. Mezclar en una fuente con el zumo de lima, la cayena y una pizca de sal.

Limpiar la sepia y cortarla en pedazos de 2 cm x 1 cm. Eliminar la humedad con un poco de papel de cocina. Condimentar con moderación. Calentar una sartén grande en la placa de cocción al nivel 9, y a continuación añadir aceite de oliva. Añadir el ajo y la sepia: cocerlos solo unos minutos a mayor potencia, hasta que todo esté en su punto. Enfriar ligeramente en la sartén e incorporar el contenido a la salsa.

Dividir la masa en 12 partes y formar tortas de 2 mm de grosor sobre una superficie espolvoreada con harina. Dejar caer las tortas sobre una sartén caliente y seca. Dar la vuelta al taco rápidamente después de 30 segundos y cocinarlo por el otro lado. Pasado un minuto aparecerán pequeñas burbujas de aire.

Sacar el taco de la sartén y mantenerlo caliente mientras se prepara el resto de los tacos.

Servir

Verter la salsa y la crema agria sobre los tacos, desplazarlos a un lado y servir.

Subir

GALLINETA CON HONGOS EN SALSA PONZU.

Receta para 6 porciones pequeñas.

Ingredientes


  • 2filetes de gallineta roja grande (Atención: espinas en la aleta dorsal)
    Alternativamente
  • 1Rubio
  • 1puñado de boletus secos
  • Salsa de soja, 90 ml aprox.
  • 1limón
  • 1 cdade azúcar
  • 1puñado generoso de hongos frescos
  • 1diente de ajo pequeño
  • 150 mlde aceite de oliva
  • 20 gr.de mantequilla
  • 40 mlde vino blanco
  • 1/2 cdade polvo de caldo dashi (de una tienda asiática)
  • 4cebollas tiernas, picadas finas
  • 2-3 cmde corteza de cidra, sin la parte blanca, cortada en tiras finas

Preparación

Filetear el pescado y cortarlo en medallones. Remojar las setas secas en 200 ml de agua caliente durante 20 minutos. No desechar el agua. Pelar un pedazo de la corteza del limón y cortarlo en tiras finas para utilizarlo al final como decoración. Exprimir el limón. Añadir salsa de soja al zumo de limón en una proporción de 2:1. Completar con media cucharada de azúcar y remover hasta que se haya disuelto. Rectificar y dado el caso añadir más azúcar.

Eliminar el agua de las setas en remojo y cortarlas en trocitos. Calentar la sartén al nivel 9 y verter la mantequilla y una cucharada de aceite de oliva. Cuando la mantequilla empiece a formar espuma, incorporar las setas remojadas. Añadir ahora el ajo y las setas frescas; después reducir el calor al nivel 8.

Añadir el agua de remojo para los hongos y el pescado y dejar cocer un poco a fuego lento; a continuación añadir el vino y el polvo de caldo dashi. Mantener caliente aplicando un poco de calor.

Condimentar el pescado y cocinar en el Teppanyaki con 2 zonas de cocción a nivel 8 con aceite de oliva. No remover el pescado al menos durante un minuto, hasta que esté listo para darle la vuelta.

Servir

Colocar el pescado cocinado sobre un plato, repartir los hongos por encima con una cuchara y decorar con cebolla tierna y corteza de limón.

Subir

Los 15 ingredientes de la bolsa.


Esta bolsa lo tiene todo, perfectamente surtida con ingredientes frescos e interesantes.
Y sobre todo, una enorme dosis de inspiración para preparar platos fascinantes.

Esto es lo que contenía la bolsa: Gallineta o rubio, cidra, tercera, acelga arcoiris, patatas violeta, navajas, maracuyá, puerro, trufa, setas, diente de león, queso Stilton, calamar, regaliz y chocolate.

Conoce todoslos ingredientesSubir
Online Survey